Dirige empresas o proyectos de negocios, crea procesos administrativos, mercadotecnia y toma de decisiones desde una perspectiva económica y financiera en empresas y organizaciones públicas.
Descubre el arte culinario de México y la alta cocina del mundo, habilidades para elaborar platillos, proponer una dieta balanceada. Genera propuestas y estrategias innovadoras a las empresas del giro restaurantero y de servicio de banquetes.
Identifica críticamente las problemáticas del Comercio Internacional, así como de generar propuestas y estrategias innovadoras que atiendan las necesidades de apertura y competencia entre mercados internacionales.
Facilita el desarrollo de las personas con base en su perfil educativo, así como de generar propuestas y estrategias innovadoras para el diseño, planeación, realización y evaluación del aprendizaje, en el marco de los diversos enfoques educativos, con énfasis en el de competencias.
Genera propuestas innovadoras que conjuguen los fundamentos de la administración, costos, presupuestos y finanzas con la responsabilidad social , aplicables en el ámbito empresarial y en organizaciones públicas.
Crea estrategias y planes de mercadotecnia innovadores, que permitan a las empresas mejorar su imagen explorar nuevas plataformas y formatos para captar la atención del consumidor, desde experiencias interactivas hasta contenido personalizado aumentando sus ventas.
Formula propuestas creativas e innovadoras requeridas por agencias de publicidad, medios de comunicación masiva y agencias de producción audio-visual.
Interior Plaza Palacio, Av. Lázaro Cárdenas No. 750-B, Col. Centro Sinaloa, C.P. 80000 Culiacán, Sinaloa, México.