-

(667)7612 – 612

 info@uss.mx

LICENCIATURAS

Sistema Educativo San Sebastián.

img

OBJETIVO DE LA CARRERA

 

Formar profesionales de la gastronomía, interesados en el arte culinario de México y la alta cocina del mundo, con habilidades para elaborar platillos, proponer una dieta balanceada, seleccionar los mejores alimentos e ingredientes y ofrecer un excelente montaje y servicio a los consumidores. Asimismo, capaces de generar propuestas y estrategias innovadoras a las empresas del giro restaurantero y de servicio de banquetes.

LÍNEAS DE FORMACIÓN
El alumno en Gastronomía Internacional desarrollará habilidades artísticas que le permitirán expresarse a través de sus platillos, fusionando la modernidad con la tradición en cada preparación. Es quien le dará alma a una receta. 

Xitlalic Leal Dpto. de Admisión y Promoción
667) 7 612 612 | xleal@uss.mx



 

DIRIGIDO A JOVENES CON:

 

• Interés por el arte de preparar comida.
• Interés por la nutrición y las dietas balanceadas.
• Interés por conocer las tradiciones culinarias de México y del mundo.
• Creatividad para lograr la mejor combinación de alimentos.
• Interés por el turismo gastronómico con visión internacional.
• Vocación de servicio.
• Capacidad para interactuar con personas, empresas y organizaciones.
• Facilidad para el uso de las tecnologías.
• Gusto por la lectura.
• Interés por el libre intercambio de ideas.
• Capacidad de expresión oral y escrita.
• Capacidad de pensamiento crítico.
• Creatividad y habilidad para la investigación.

 

Contamos con alianzas y acreditaciones de instituciones con el fin de ofrecer a nuestros egresados una rápida adaptación a las necesidades que exige el mercado laboral en la actualidad.